首页>网络教育>招生院校>2022年国家开放大学学费大概多少钱?如何报名?

2022年国家开放大学学费大概多少钱?如何报名?

来源:湖北专升本网 浏览次数:0 发布时间:2022-06-29 10:17
  • 那么,2022年国家开放大学学费大概多少钱?如何报名?

网络教育停招后,不少同学将目标转向国家开放大学,想通过国家开放大学提升学历。那么,2022年国家开放大学学费大概多少钱?如何报名?


专升本

 

1、报考国家开放大学有必要吗?

 

通过国家开放大学拿到的非全日制学历,是受国家承认,学信网终身可查的,可以考公、考编,也可以用于落户。

 

2、国家开放大学学费大概多少钱?

 

那么,国家开放大学学费是多少钱?其实国家开放大学每个地方的价格都是有差异的。一般来说,国家开放大学大专的学费正常是在5000-8000之间,具体费用以学校的通知为准。

 

3、国家开放大学的报名流程是?

 

需到当地站点提交本人身份证、毕业证复印件各三份,近期1寸免冠照片4张。

报名时间一般为每年3月至9月中旬,春秋两季。入学成功后,一般每年4月至10月在学信网查到学籍信息!

 

4、国家开放大学大专读几年

 

国家开放大学大专层次的学制要求为2.5年至8年之间,即要求考生至少就读2.5年,但不能超过8年未毕业拿证,否则考籍将作废无效。一般来说,除了医学类专业需要的时间较长一些之外,其他专业的考生多半都可在2.5年的时候就顺利毕业。

 

报考国家开放大学的同学可以在学信网上查询到自己的学历,学历终身有效。国家开放大学是学分制,会为学生定制一些课程,学生需要将所有的课程全部通过,如单科课程不通过可以进行补考,直到所有的课程全部通过。

 

温馨提示:犹豫和等待才是升本路上最大的障碍!关于提升学历的任何问题都可以找我们,我们将竭诚为您服务!可电话咨询:156 2371 5322(微信同号)

  • 相关文章推荐
  • 最新资讯
文章评论
用户头像

用户姓名

升本刷题宝2023升本辅导