首页>网络教育>统考信息>武汉理工大学网教统考英语词汇语法专项训练(二)

武汉理工大学网教统考英语词汇语法专项训练(二)

来源:湖北专升本网 浏览次数:0 发布时间:2021-06-09 15:46
  • 武汉理工大学网教统考英语词汇语法部分都考哪些内容?一起来看看。

武汉理工大学的网络远程教育的考试题目从难度上来说不算非常难,考生们在备考的时候还是要注意针对自己的薄弱项进行专项的训练。下面,小编整理了一些英语科目的单项选择题,考生们可以根据自己的词汇和语法部分的练习成绩,看看这一部分的掌握情况如何。

武汉理工大学网络远程教育统考

1、The population of the earth ______increasing fast.

A.is

B.are

C.were

D.have been

答案:A

2、Mike is _______than Jack.

A.careful

B.carefully

C.less careful

D.more carefuler

答案:C

3、There _______a basket ball match this afternoon.

A.is going to be

B.is going to have

C.is going to is

D.is going to has

答案:A

4、Nobody _________to smoke in the cinema.

A.allow

B.allows

C.is allowed

D.are allowed

答案:C

5、______delicious these moon cake are!

A.How a

B.What a

C.How

D.What

答案:C

6、There's no food in the fridge.They _______shopping.

A.go

B.are go

C.are going

D.are going to go

答案:C

7、The soup smells ____.Would you like some?

A.good

B.well

C.properly

D.finely

答案:A

8、Picking apples was hard work,________ they really enjoyed it.

A.and

B.so

C.but

D.or

答案:C

9、They have planted _______trees in SaiBei,It's a"Great Green Wall"of trees.

A.million

B.millions

C.several

D.millions of

答案:D

10、________ fine weather it is today!

A.What

B.How

C.What a

D.How a

答案:A

11、1 haven't got a single ________ from Jane since last year.

A.advice

B.news

C.message

D.information

答案:C

12、The weather in Harbin is quite different from ________ in Hainan.

A.that

B.it

C.the one

D.one

答案:A

13、The headmaster came to the classroom and asked ________ what had happened.

A.his students to tell him

B.being told

C.telling him

D.to tell

答案:A

14、Mr Wang is going to teach you maths ______one year.

A.with

B.on

C.for

D.to

答案:C

相关文章推荐
文章评论
用户头像

用户姓名

推荐信息

information_second_img 湖北专升本网推广信息

内容查找

没有你要搜索的信息,试试专升本搜索