首页>普通专升本>常见问题>2022普通专升本考试可以买到今年的考试答案?是真的吗?

2022普通专升本考试可以买到今年的考试答案?是真的吗?

来源:湖北专升本网 浏览次数:4 发布时间:2022-05-30 17:56
  • 每年的湖北普通专升本考试,英语统考有真题,院校专业课几乎是没有真题放出来的。但是有人在临考前自称有真题的考试答案。

每年的湖北普通专升本考试,英语统考有真题,院校专业课几乎是没有真题放出来的。但是有人在临考前自称有真题的考试答案,还不是去年的,是今年即将要考试的答案,这种能信吗?是真的吗?

一、具体情况

2021年普通专升本考试前,一些社会培训机构通过网站论坛、QQ空间或自媒体建立标题栏,发布空白内容的“占坑帖”并隐藏,考后再将从网上获得的试题内容等重新编辑到“占坑帖”中,并公布。以此制造考前获得试题或“押中真题”的假象,并作为噱头进行培训辅导宣传,博取网民关注,混淆社会视听。

2022普通专升本考试可以买到今年的考试答案?是真的吗?

二、是真的吗?

2021年5月,安徽警方接到群众报警,称有人在网上以“出售高考试卷答案”为名,骗取家长及考生钱财。警方经分析研判,迅速锁定了江西籍嫌疑人黄某。今年3月,黄某通过QQ进入多个聊天群,谎称自己有渠道可以买到高考答案,以每科1.5万元的价格将所谓的“高考试卷答案”出售给家长及考生,诈骗安徽、山东、湖南等五省10余人,骗取钱财10余万元。目前,黄某已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

由上可见,这些都是诈骗,不仅有考生上当,还有家长上当,可见骗子的覆盖面比较广,但是大家要想到,现在诈骗实在太多,大家要保持一个想法,凡是要你转账的,都是诈骗。在考前骗子高频出没期间,大家千万不要上当,也不要抱有侥幸心理。

  • 相关文章推荐
  • 最新资讯
文章评论
用户头像

用户姓名

刷题软件

在线刷题软件

专业对照表

52所院校招生专业对照表(最新版)

湖北专升本英语真题【单选】讲解网课

2023湖北专升本《大学英语》模拟密卷

词根词缀单词(最新版)

专升本《大学英语》必背词组

专升本英语必备400个英语语法公式

升本刷题宝2023升本辅导