首页>普通专升本>常见问题>2022年专升本考试休闲体育专业的招生要求是什么?

2022年专升本考试休闲体育专业的招生要求是什么?

来源:湖北专升本网 浏览次数:1 发布时间:2022-05-30 17:46
  • 2022年专升本开设开设休闲体育专业的招生院校具体的要求。

武汉商学院和武汉体育学院科技学院2022年专升本开设开设了休闲体育专业,2所不同的招生院校,有不同的招生要求,同学们中意哪所院校呢?想要报考目标院校,那首先要符合院校的招生要求。

专升本考试院校招生要求

1、武汉商学院

武汉商学院近几年的专升本考试,都有开设休闲体育专业,但是招生人数并不多,2022年计划招生33人。

想要报考武汉商学院休闲体育专业的考生,专科阶段所学的专业要求为:社会体育、运动训练、休闲体育、民族传统体育、体育运营与管理、健身指导与管理、电子竞技运动与管理、冰雪设施运维与管理等体育类相关专业及教育类的体育教育专业。

2、武汉体育学院体育科技学院

2022年专升本考试,武汉体育学院科技学院休闲体育专业是第一次开设,该院校计划招生人数比武汉商学院的要少,只招收20人。

想要报考武汉体育学院体育科技学院休闲体育专业的考生,专科阶段所学的专业要求为:体育教育、社会体育、休闲体育、运动训练、民族传统体育、运动防护、体育保健与康复、健身指导与管理、体育运营与管理、电子竞技运动与管理、高尔夫球运动与管理、冰雪设施运维与管理、体育艺术表演。

2所院校休闲体育专业的招要求都差不多,报考的考生专科所学专业还是要与体育类或体育教育类的专业相同或相近。

更多专业资讯与海量资源敬请关注“湖北专升本网”微信公众号及“升本刷题宝”小程序。助力升本上岸,我们一起前行!

  • 相关文章推荐
  • 最新资讯
文章评论
用户头像

用户姓名

刷题软件

在线刷题软件

专业对照表

52所院校招生专业对照表(最新版)

湖北专升本英语真题【单选】讲解网课

2023湖北专升本《大学英语》模拟密卷

词根词缀单词(最新版)

专升本《大学英语》必背词组

专升本英语必备400个英语语法公式

升本刷题宝2023升本辅导