首页>普通专升本>常见问题>2022湖北专升本考试延期,还会重新开通报名通道吗?

2022湖北专升本考试延期,还会重新开通报名通道吗?

来源:湖北专升本网 浏览次数:18 发布时间:2022-04-25 17:53
  • 这次推迟,不仅仅让已经报名完毕的考生紧张的复习松了一口气,还有考生在想会不会继续开通报名通道?

每年的普通专升本考试,总有一些粗心大意的考生,因为错过报名时间或者缴费时间失去仅有一次的考试资格。原本一切都在紧急有序地进行的考试流程,却因为疫情再次推迟了。这次推迟,不仅仅让已经报名完毕的考生紧张的复习松了一口气,还有考生在想会不会继续开通报名通道?

2022湖北专升本考试延期,还会重新开通报名通道吗?

一、能重新报名吗?

2022湖北普通专升本考试延期,是说明考试的日期往后延迟了。相应地会延迟的时间有:计划调整发布的时间、疫情防控健康打卡的时间、准考证的打印时间。以上提到的这几个时间,是在通知延期附近的时间,并且随着考试的推迟,这些时间也不得不推迟。至于报名,报名和审核都已结束,不会再重新开通报名通道了。不然院校的审核等等结果都要重新来过,这将是一个巨大的工作量。

二、还会再次延期吗?

这次湖北普通专升本考试是因为疫情延期。疫情的形势千变万化,我们也说不准。所以可能会再次延期,也可能不会,这个要根据疫情情况来看。如果有延期也会有通知。

再次重申一遍,要是真心想要专升本的,就不要马马虎虎,自己要对自己负责。

  • 相关文章推荐
  • 最新资讯
文章评论
用户头像

用户姓名

刷题软件

在线刷题软件

专业对照表

52所院校招生专业对照表(最新版)

湖北专升本英语真题【单选】讲解网课

2023湖北专升本《大学英语》模拟密卷

词根词缀单词(最新版)

专升本《大学英语》必背词组

专升本英语必备400个英语语法公式

2022专升本辅导2021升本辅导