首页>普通专升本>经验交流>2020年普通专升本【专业课】辅导课程正式开课,快速掌握提分技巧!

2020年普通专升本【专业课】辅导课程正式开课,快速掌握提分技巧!

来源:湖北专升本网 浏览次数:2430 发布时间:2020-04-19 09:44
  • 很多同学在复习的时候还是把全部的精力放在英语上,英语复习是一直到考前都不能松懈的,但是4月已经进入中下旬,专业课的复习应该提上日程了。

小编在查看同学们的留言和消息的时候发现,很多同学都非常关注专升本考试时间。

大家的心情我能够理解,一方面别的省份纷纷宣布延迟考试,确定扩招比例,另一方面湖北省却迟迟没有消息。

考试时间不确定,扩招消息不明朗。备考如同在黑暗中摸索,不知道自己的方向是否正确,不知道距离终点还有多远。

其实按照去年的情况,湖北省是5月公布招生政策,6月举行考试。所以现阶段大家与其把过多的时间和精力和放在纠结政策上面,不如把重心转移到复习备考上。

目前,很多同学在复习的时候还是把全部的精力放在英语上,英语复习是一直到考前都不能松懈的,但是4月已经进入中下旬,专业课的复习应该提上日程了。

专升本复习时间线

【专升本复习时间线】


也有同学表示,今年的招生简章都没公布,专业课考什么还不能确定,不知道应该怎么复习。

但依照去年的情况,招生政策公布和考试之间只有1个月左右的时间,既要进行英语冲刺,又要从头开始复习专业课,有些学校甚至有两门专业课,时间够用吗?

建议大家先按照往年的简章进行复习,等到今年的简章公布之后,再对照进行补充。一般来说,不会存在很大的变动。

2020年普通专升本专业课:C语言、高数、计算机、管理学、会计学……等辅导课程本月陆续开课。

管理学是专升本考试中比较常考的科目之一,而且需要掌握的知识点很多,复习起来要花费的时间也比较多。

大家在复习的时候首先应该将课本通看一遍,然后看老师讲过的重要考点,将老师总结的知识体系、框架以及全部知识之间相类似规律的部分进行归类学习,掌握其中的内在联系,对做大题有帮助。


湖北升本信息服务中心专升本-管理学


计算机考试的重点是基础知识和实际应用,但其前提条件是对基本知识点的掌握。

所以在复习的过程中一定要牢固、清晰地掌握基本知识和理论。然后做一些历年真题和推荐教材的习进行训练,根据老师的讲解真正理解并掌握每一道做错的题目。


湖北升本信息服务中心专升本-计算机


会计学除了要弄懂各项名词概念,同时也要求考生具备一定的应用能力。

大家在复习的时候不能只看书,还要和做题结合起来。多将各类知识点进行运用,自然能够做到熟能生巧。


湖北升本信息服务中心专升本-会计学


要考高数的专业虽然没有那么多,但是对要考的考生来说,高数也是一门非常令人头疼的科目。

但其实高数也是非常有机会考高分的科目,甚至有机会考满分,因为都是标准答案,所以大家一定不能放弃这门课程。

高数学习提分空间很大,不要担心基础差。在做题过程中会用到的知识点老师上课时会进行讲解,要对自己有信心。

湖北升本信息服务中心专升本-高数

复习C语言最重要的就是要多练习,书上的习题,历年真题,自己全部试着写一遍。然后比对自己写出来的,和答案写出来的有什么不同,反复进行修正。

湖北升本信息服务中心专升本-C语言

一年之计在于春,在这个特别的,已经接近尾声的春天,你确定不为自己做点什么吗?


  • 相关文章推荐
  • 最新资讯

刷题软件

在线刷题软件

专业对照表

52所院校招生专业对照表(最新版)

湖北专升本英语真题【单选】讲解网课

2023湖北专升本《大学英语》模拟密卷

词根词缀单词(最新版)

专升本《大学英语》必背词组

专升本英语必备400个英语语法公式

升本刷题宝2023升本辅导